省委宣傳部召開座談會 學習新華社長篇通訊

2019-11-14 12:46:34 來源: 新福建客戶端 作者:謝婷

福建日報訊 (記者 謝婷) 9日,新華社發表長篇通訊《情到深處——習近平同志與新聞輿論工作》,從不同角度記錄了習近平總書記從寧德到福州,從浙江到上海,在不同崗位上同新聞工作者交友、交心、交情,關心、信任支持新聞輿論工作的生動故事,在我省新聞界引發熱烈反響。13日,省委宣傳部召開座談會,仔細研讀文章內容、認真學習習近平總書記關于新聞輿論工作的重要論述,暢談學習感受,省級媒體及福州市、寧德市主要新聞媒體負責人、編輯記者代表先后發言。

與會人員紛紛表示,在不同的領導崗位上,習近平總書記關心、重視、善用新聞輿論工作的一幕幕場景,讓大家深受鼓舞、倍感振奮。全省新聞工作者將把習近平總書記的關懷鼓勵轉化為繼續前進的強大動力,在深入基層中練就強勁腳力,在洞察生活中練就敏銳眼力,在勤學深思中練就過硬腦力,在書寫時代中練就不凡筆力,做黨和人民信賴的新聞工作者,為實現“兩個一百年”奮斗目標、實現中華民族偉大復興的中國夢不斷作出新的更大貢獻。


[責任編輯:陳澤宇]
篮球过人技巧