平安產險南平中心支公司:全力護航2019武夷山國際馬拉松賽

2019-11-13 20:07:55 來源: 平安產險南平中支 作者:邱惺媛 郭洪偉 文/圖

11月10日上午,2019武夷山國際馬拉松賽在“世界文化與自然雙重遺產地”武夷山市鳴槍開跑!平安產險南平中心支公司承保此項賽事的公眾責任保險,作為賽事的唯一保險供應商,全力護航此次馬拉松賽。

據悉,2019武夷山國際馬拉松賽由中國田徑協會、福建省體育局、南平市人民政府主辦。來自新加坡、日本、肯尼亞、加拿大等多個國家地區近萬名選手云集武夷山市,通過激情奔跑感受武夷山市魅力。為確保本屆賽事的順利開展,給賽事組委會及參賽選手提供更加便捷優質的理賠服務,平安產險南平中心支公司組織查勘、理賠志愿者隊伍現場為賽事保駕護航,共計派出6輛查勘車作為賽事用車,其中2輛查勘車作為比賽計時車,助力本次賽事順利進行。

平安產險南平中心支公司全力護航2019武夷山國際馬拉松賽,旨在傳遞保險行業正能量,積極向公眾傳遞綠色、健康的生活理念,倡導陽光、健康的生活方式,推動全民健身,呼吁更多的人參與體育運動,享受運動的快樂。

[責任編輯:陳雨薇]
篮球过人技巧