為大學生創新創業“加油”

2019-11-13 09:15:17 來源: 大武夷新聞網 作者:黃 靚 陳良芳

深化高校創新創業教育改革是推進高等教育綜合改革的突破口,是當前和今后一個時期推進高等教育綜合改革的重要內容。

近年來,南平市教育局積極響應黨中央國務院“大眾創業、萬眾創新”的號召,深入貫徹落實中央和省市促進大學生創新創業工作的決策部署,積極推行高等教育+創新創業模式,以“互聯網+大學生創新創業大賽”為平臺和載體,持續推進人才培養模式創新、服務地方產業發展創新、平臺建設與管理創新、實踐教學體系創新等“四個創新”,持續強化大學生的創新創業能力和就業能力培養,進一步營造大學生創業創新的良好氛圍。全市大學生創新創業蓬勃發展,為我市綠色產業發展和建設富美新南平提供有力的智力和人才支撐。

2019年,南平市教育局榮獲“網龍杯”第五屆福建省“互聯網+”大學生創新創業大賽萌芽板塊集體獎、“第四屆中國(福建)女大學生創新創業大賽”優秀組織獎。(黃 靚   陳良芳

[責任編輯:陳雨薇]
篮球过人技巧