松溪縣兩司機酒駕相撞被查

2019-11-11 10:22:00 來源: 大武夷新聞網 作者:陸昌松

大武夷新聞網訊  11月2日,松溪縣公安局交警大隊在處置一起交通事故中,發現事故雙方一人為醉駕,一人為再次酒駕。

當晚8時14分,一輛轎車與一輛摩托車在松溪縣城區一紅綠燈路口相撞,事故造成摩托車駕駛員葉某金及乘員受傷。兩人被送往醫院救治。

接到報警后,松溪縣公安局交警大隊民警迅速趕到現場處置。在對轎車駕駛員丁某元進行呼氣式酒精測試時,發現丁某元為酒后駕駛。經進一步查證,丁某元這次屬第二次酒后駕駛被查。

隨后,民警趕往醫院了解情況,發現受傷的摩托車駕駛員葉某金也是渾身酒氣,且說話前言不搭后語,涉嫌酒駕。經公安交通司法鑒定中心鑒定,葉某金血液中乙醇含量為110.3mg/100ml,屬醉酒后駕駛機動車。

目前,丁某元因二次酒駕被處以1000元罰款、吊銷駕駛證并處行政拘留5日;葉某金因醉酒駕駛被警方以涉嫌危險駕駛罪移送到檢察機關依法追究刑事責任。(陸昌松)

[責任編輯:陳雨薇]
篮球过人技巧