平安產險南平中心支公司:關愛留守兒童,歡樂慶六一

2019-06-17 17:54:55 來源: 大武夷新聞網 作者:陳艷華

兒童是祖國的花朵,是祖國的未來,在這個“六·一”兒童節來臨之際,平安產險松溪營銷服務部攜手松溪縣志愿者協會舉辦 “關愛留守兒童,奉獻愛心”的“六·一”活動,給松溪縣東門社區的留守兒童們送去溫暖。

5月30日晚上,志愿者們早早來到松溪縣東門社區服務中心,為孩子們準備禮物,布置場地。活動中,志愿者們陪伴孩子們開展互動游戲,觀看孩子的表演,跟孩子談心,鼓勵他們好好讀書,了解他們的家庭及校園生活,為他們加油打氣。活動最后,志愿者們為孩子們送上了精心準備的“六一”禮物,并祝福孩子們能度過一個開心難忘的兒童節。

此次活動,平安產險松溪營銷服務部的志愿者們用實際行動詮釋了對留守兒童的關愛,讓孩子們溫馨快樂的的度過一個有愛,有希望的“六一”兒童節。(平安產險南平中支 陳艷華)

[責任編輯:姚心妮]
篮球过人技巧