平安產險南平中心支公司:積極開展反洗錢宣傳月活動

2019-06-14 16:35:06 來源: 大武夷新聞網 作者:

為營造良好的反洗錢社會環境,使反洗錢意識深入人心,平安產險南平中心支公司各機構積極圍繞“樹立風險意識,遠離洗錢陷阱”這一主題,開展了系列形式豐富的反洗錢活動。

據悉,自6月3日起,平安產險南平中心支公司各機構即通過門店LED屏、電視,擺放展架,業務窗口擺放精美的防洗錢宣傳折頁和宣傳手冊等方式營造了濃厚的反洗錢宣傳氛。不僅如此,柜面人員在辦理業務時結合業務特點及時向客戶宣傳反洗錢知識,并提示客戶如何配合公司開展反洗錢工作,如何遠離洗錢陷阱,維護自身權益等。將反洗錢相關信息及時傳達給客戶。

與此同時,各級機構還紛紛派出宣傳小分隊分別赴南平文化廣場、浦城方志敏廣場、政和廣場、建甌七里街村開展戶外宣傳活動,通過懸掛宣傳橫幅、擺設展架、設立咨詢臺、發放宣傳折頁與現場宣傳講解相結合的方式,將反洗錢知識更為深入、徹底地傳達給社會公眾,為民眾答疑解惑,現場氣氛熱烈。

此外,為擴大宣傳效果,平安產險南平中支全員利用微信平臺向廣大微信使用者推送“樹立風險意識,遠離洗錢陷阱”內容,取得了很好的效果。

未來,平安產險南平中支將持續秉承“益起平安”公益理念,踐行企業社會責任,用慈善心、公益心、博愛心送金融知識進萬家,切實構建和諧的金融環境。(邱惺媛/文 黃秀華、楊春仙、周鈺燁/圖)

[責任編輯:姚心妮]
篮球过人技巧