看,山的那邊是你想要的生活

2019-05-06 11:20:10 來源: 武夷山恒大山水城 作者:

看,山的那邊有你想要的生活

以洋房 至夢想

選擇怎樣的房子,選擇的其實不止是房子,它還是一方有靈性的空間,是憧憬,是理想生活方式!當我們越來越挑剔的時候,不再是吹毛求疵,而是一種認真的,積極的,懂得發現生活之美的態度。

(示意圖)

一種城市理想人居

每個人心中都有這樣一個夢想,在綠茵如碧、鳥語花香中,擁有一個屬于自己的生活空間。在千畝山茶旁散步、在陽光明媚的早晨采摘新芽,在自家露臺仰望星空,沉醉于自然怡然自得。

(示意圖)

一種溫暖的居住感受

洋房,作為一個精致且高級的室內空間從空間尺度和功能上去理解居住者對“家”的真正需求:保證主人獨立自由活動的同時,亦可以承載更多家人之間的互動,極大提升了家的溫度。

(恒大項目實景圖)

一種悠閑的生活體驗

繁忙時,在進門前途經山茶園的小路,讓自然洗去都市的塵埃;閑暇時,可以在繁花錦簇中品一口香茶、喝一杯咖啡,看孩子們在草地上嬉鬧玩耍,聽那稚嫩的口氣說出暖心的話語,珍惜他每一刻所傳遞出的快樂。

(示意圖) 

一種無形的生活圈

與誰為鄰,決定你的人生層次!武夷山恒大山水城,業主都可謂事業有成,屬于人生贏家,他們對于家,有自己的講究。因為觀念一致,所以一路相伴;因為趣味相投,所以聚居一方;擇一處居所,入一個圈層,洋房,致敬更高維度的人生。

(示意圖)

武夷山恒大·山水城

不止是一處房子,更是一種生活方式

建面約49-104㎡輕奢墅區洋房

帶裝修交付!

這里有你想要的生活!

分期付款,首期2.5萬起住武夷山畔

恒房通推薦購房者享受額外95折

再送30000元購房券

福利截止日期:2019年5月4日

溫馨提示:1、本項目注冊名為武夷山恒大山水城,推廣名為武夷山恒大山水城,商品房樓號、房號由政府有關部門初步確定,項目最終名稱及商品房樓號、房號以政府相關文件確認為準;2、本廣告僅為要約邀請,其相關內容、圖片是對項目所做的示意表現,所涉及的面積為預估面積,僅供參考,具體面積及買賣雙方的權利義務以最終簽署的《商品房買賣合同》為準,所有細節最終以政府批文為準;3、本資料2019年4月25日啟用,相關內容如有更新,請以最新資料內容為準;4、投資方:恒大集團;開發商:昭德(武夷山)酒店有限公司;5、(武)房預售證第201811號。

[責任編輯:姚心妮]
篮球过人技巧