中國有機30年大會有機產品展銷對接會在武夷山舉行

2019-11-15 08:31:10 來源: 大武夷新聞網 作者:林奧

大武夷新聞網訊 11月14日晚,中國有機30年大會有機產品展銷對接會在武夷山舉行,集中開展有機產業細分領域的品牌展示、產品交易、合作交流等活動。全國各地百余家采購商及各地客商到場洽談。

對接會上,物農網、三葉優米、武夷山市錦繡園生態農業發展有限公司、內蒙古白音錫勒牧場等采購商與企業代表進行了招商推介、項目解讀及品牌宣講。青島蘋果、湖北有機茶、東北山珍、山西有機食用油……活動集中展示了全國各地的名優有機產品,參展企業家與參會采購商、投資商匯聚一堂,展開對接洽談,尋覓商機。“我們將充分利用本次大會搭建的產銷合作平臺,做好品牌有機產品和優質農產品采購,進一步實現企業多元化發展。”來自深圳的客商陳培江表示。

活動現場,南平市農業農村局分別與守護大地綠色聯盟、深圳市有機產品行業協會簽約,三方將依托各自資源優勢、產業優勢,促進資源共享和優勢互補,共同助推我市有機產業全鏈條升級。         (林奧)

[責任編輯:陳澤宇]
篮球过人技巧