第十三屆茶博會客商將感受武夷茶原產地魅力

2019-11-15 08:24:24 來源: 大武夷新聞網 作者:徐超 張筱惜

大武夷新聞網訊 筆者昨日從武夷山市茶博辦了解到,第十三屆海峽兩岸茶業博覽會安排了一系列茶旅融合體驗活動,其中“走百企、進百店、入百園”是一大亮點,客商將實地感受武夷茶原產地的魅力。

已成為茶博會常態化特色活動之一的“走百企、進百店、入百園”將融入到“請到武夷來吃茶”茶旅融合體驗系列活動之中,11月15日至17日,武夷山旅游度假區、武夷香江茗苑茶文化觀光園、星村鎮黃村村等地將舉辦7場專場茶會,為愛茶人士提供品鑒交流場所,為客商與茶企搭建對接平臺。客商可以深入茶企、茶山、茶園,感受武夷山作為世界紅茶和烏龍茶發源地的魅力。

“除了延續前幾屆舉辦的巖茶、白茶、紅茶等專場茶會外,今年,我們要讓客商更深入地走進武夷山茶園,帶他們去品茶、體驗制茶,了解武夷山茶文化的深刻內涵。”武夷山市海峽國際會展有限公司相關負責人林丹苗說。

近年來,我市積極探索引進來與走出去相結合的市場發展模式,通過茶博會推動兩岸茶業、旅游、文化等相關產業發展,在產業經濟、商貿合作、茶業交流等方面取得豐碩成果。 (徐超 張筱惜)

[責任編輯:陳澤宇]
篮球过人技巧