我市開展“最美南平”文明城市系列評選活動

2019-11-08 11:24:21 來源: 大武夷新聞網 作者:


為充分展示我市省級文明城市創建成果,組織動員廣大干部群眾,人人知道、人人參與,以全國文明城市為更高目標繼續共創,凝聚人心、凝聚共識、凝聚力量,創造南平人民更加美好的生活,經市委領導同意,市文明委決定在全市組織開展“最美南平”文明城市系列評選活動。現制定如下方案:


用手機掃一掃上方二維碼

即可參加投票活動和關注投票動態結果

一、活動主旨

展示省級文明城市創建成果,以全國文明城市為更高目標,繼續共創,凝聚人心、凝聚共識、凝聚力量,創造南平人民更加美好的生活。


二、組委會單位

此項活動由市文明委牽頭組建組委會,由市委文明辦、市城管局、市民政局、市教育局、市衛健委、市市場監督管理局、市創城辦、閩北日報社、南平廣播電視臺、大武夷新聞網、建行南平分行、移動南平分公司共同作為組委會單位。


三、獎項設置

“最美路(街)”、“最和諧的社區”、“最滿意的醫院”、“最放心的超市(商場、農貿市場)”、“最美麗的公園(廣場)”、“最貼心的窗口”、“最美的校園”等七個“最美南平”文明城市系列。


三、參與方式

①網絡投票在活動組委會定制微信號“最美南平”(zmnp0599)開展。

②活動時間,2019年11月1日—2020年11月30日。每月開展一次投票活動,期間一共開展12次。

③每次投票,由不同的7個“最美南平”文明城市系列同時開展,各系列單獨計票排名。

④每次投票,7個系列的投票由一個總的微信投票頁面包含。

⑤每月11日開始當月活動投票,當月投票的最終計票截止至當月20日。

⑥市民通過自己的微信即可參與投票,每個微信號,在每個“最美南平”文明城市系列的投票頁面,每天可投一次。


四、獎項設置

月度獎:每月每系列評選出的前三名,分別授予該系列,月度“最美”獎稱號。

季度獎:每季每系列按當季度的排名積分累計,評選出各系列積分累計第一名,授予季度“最美”稱號。

年度獎:每系列按全年排名積分累計,評選出各系列積分累計第一名,授予年度“最美”稱號。


五、獲獎榮譽

“最美南平”文明城市各系列的月度、季度、年度“最美”系列稱號獲得單位,將被授予獎牌和證書,以及其他公益性榮譽。

[責任編輯:陳澤宇]
篮球过人技巧