第三屆“閩北十佳”食品網絡投票正式開始

2019-10-31 23:45:43 來源: 大武夷新聞網 作者:梅曉飛 李鶴


大武夷新聞網訊 11月15日至17日,第三屆中國(武夷)生態食品博覽會將在光澤縣舉行。此次食博會,牢固樹立“綠水青山就是金山銀山”的發展理念,以“健康中國,生態武夷”為主題,旨在進一步宣傳、推介南平的良好生態和優質食品,讓國內外更多的人了解和品嘗到閩北的特色優質食品,對外打響“武夷山水”區域公用品牌。

▲掃描上方二維碼,進入“南平農業”微信號進行投票。

▲掃描上方二維碼,進入“閩北日報”微信號進行投票。

目前,通過各縣(市、區)嚴格把關推薦,共產生30個“閩北十佳”候選食品。即日起,至11月12日,通過網絡投票和專家評選,最終確定“閩北十佳”食品,大會組委會將在食博會期間為獲得“閩北十佳”食品的企業授牌頒獎。“閩北十佳”食品網絡投票平臺現已開通,歡迎大家拿起手機,關注“南平農業”和“閩北日報”微信公眾號,為心目中的“閩北十佳”食品踴躍投票吧!(梅曉飛 李鶴)


[責任編輯:聞簫]
篮球过人技巧