做忠誠干凈擔當的財政人

2019-10-28 09:18:15 來源: 大武夷新聞網 作者:朱領軍

大武夷新聞網訊  24日-25日,市財政局召開“不忘初心、牢記使命”主題教育“找差距、抓落實”工作匯報會,局領導班子成員和全體機關干部職工,市委“不忘初心、牢記使命”主題教育第12巡回指導組成員參加匯報會。

會上,各科室及局屬單位負責人圍繞“找差距、抓落實”主題,結合工作實際,講體會、找不足、談打算,對標先進人物和典型事例,查找自身在思想上和工作上的不足之處,深刻剖析原因,并提出改進措施及下一步工作計劃。

會議強調要加強學習,提高本領。本領是在不斷學習實踐中提高的,要通過多種形式的學習,持續提高自己的斗爭本領。要忠誠、干凈、擔當。財政人要忠誠于自己的職責,本本分分、干干凈凈、踏踏實實做事,要勇于擔當,敢于作為。要深刻剖析,整改到位。要對此次交流匯報中提出的問題建議進行匯集梳理,及時整改,落實到位。  (朱領軍)

[責任編輯:陳雨薇]
篮球过人技巧