浦城供電服務隊主動上門服務保煙農用電

2019-06-18 08:50:31 來源: 大武夷新聞網 作者:

大武夷新聞網訊 16日,浦城縣永興供電所煙農服務隊主動上門服務,來到永平村烤煙房檢查配電箱和煙葉烘烤溫度智能控制器,確保煙農烤煙用電安全。

浦城縣現有1600座烤煙房,全年生產烤煙8.4萬擔,產值達7200萬元,是全省烤煙大縣。每年6月開始至8月是烤煙季節,為確保煙農可靠用電,浦城縣供電公司于5月30日之前完成了更換變壓器18臺,架設線路34公里的任務,提前做好烤煙用電準備。接著,在各供電所成立了9支服務隊,定期上門提供用電檢查和宣傳服務。

當天,在永興村最大的烤煙房里,永興供電所服務隊向正在烤煙的村民發送安全用電知識宣傳單,并到煙田為正在采煙的村民現場講解相關知識。同時,服務隊認真檢查了烤煙房的配電箱用電負荷情況及烤煙房溫度智能控制器運行狀況。(李義友 葉凌云)

[責任編輯:謝志源]
篮球过人技巧