南平市與上海青年企業家協會舉辦項目簽約儀式

2019-06-18 08:48:02 來源: 大武夷新聞網 作者:

本網福州電 6月17日,市長劉洪建在福州與上海市團市委書記、市青聯名譽主席王宇帶領的上海青年企業家協會一行進行深入對接,并一同見證南平市與上海青年企業家協會成員單位簽訂戰略框架協議。市領導伍斌、莊莉、羅恩平參加座談和簽約儀式。

受市委書記袁毅委托,劉洪建代表市委、市政府對上海青年企業家協會一行的到來表示熱烈歡迎。他說,近年來,上海青企協秉承“奮斗、擔當、包容、分享”的理念,敢于創新、奮勇拼搏,為推動經濟轉型升級發揮積極作用。南平是福建對接長三角一體化發展的“橋頭堡”,生態優越,文化厚重,綠色發展取得較好成效。特別是正處于行政中心搬遷的歷史機遇期,為廣大企業家提供了廣闊的投資空間和大展身手的平臺。我們將積極營造有利于創新創業創造的良好環境,真誠希望各位青年企業家在文化旅游、現代農業、數字信息等方面與南平進行深入交流合作,在南平開拓新天地、實現新發展。

“南平人杰地靈、人才濟濟,是一座充滿商機、充滿生機的城市。”王宇指出,隨著行政中心搬遷進程加快、交通基礎設施不斷改善,南平綠色發展潛力巨大。希望以項目簽約為契機,與南平進一步深入對接,在更多的領域加強合作,推動資源互通、優勢互補,共享發展、共贏未來。

會上,南平市政府分別與沿海建設、天天鮮果、波克城市、橙娛文化、朗捷通、中消在線、上海青旅、中銘建設、來伊份、上海均瑤等10家企業簽訂戰略合作框架協議。

(廖晨星)

[責任編輯:謝志源]
篮球过人技巧