南平市各地開展慶祝母親節系列活動

2019-05-13 09:00:33 來源: 大武夷新聞網 作者:

image.png

5月9日, 邵武市計生協、市衛健局、市民政局、市婦幼保健院等聯合在該市華光社區文化廣場舉辦“母親節”公益活動。活動現場設有健康義診咨詢、健康科普圖書發放、生活健康宣傳品贈送、婦女依法維權宣講等,致力于讓母親們感受溫暖,過一個幸福愉快的母親節。 (黃自棋 攝)

5月8日,順昌縣計生協會、嵐下鄉黨委、政府聯合舉辦“感恩母親·共建共享健康順昌”大型簽名祝福活動,吸引了500多名群眾參加。簽名活動后,嵐下鄉各村(居)代表隊為現場觀眾獻上精彩的文藝表演。 (江丁梟 攝 )

為弘揚孝親敬老的傳統美德,5月10日上午,光澤縣杭東社區組織轄區內的母親們參加“感恩母親·回報母親”座談義診活動,并向“母親”們發放“全面二孩”政策和婦女健康相關宣傳資料。 (鄭春梅 攝)

關愛母親,傳播愛的正能量。5月12日,正值母親節,我市各地紛紛舉行各種形式的活動慶祝節日。

[責任編輯:謝志源]
篮球过人技巧